На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Облепиха с сахаром пастеризованная

1 кг облепихи, 400-500 г сахара.

Ягоды уложить в банки, пересыпая сахаром и оставить на холоде на 6-8 ч. Затем дополнить банки ягодами и пастеризовать при 85 С: 0,5-л банки - 15 мин., литровые - 20 мин. (источник: Зорина Татьяна варенья, компоты)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru