<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Облепиха с сахаром пастеризованная 1 кг облепихи, 400-500 г сахара. Ягоды уложить в банки, пересыпая сахаром и оставить на холоде на 6-8 ч. Затем дополнить банки ягодами и пастеризовать при 85 С: 0,5-л банки - 15 мин., литровые - 20 мин. (источник: Зорина Татьяна варенья, компоты) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.