На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маленькие огурчики в уксусе

Залить огурчики вскипяченной соленой водой, на ведро воды — 1,5 фунта соли, поставить на лед. Вскипятить уксус с пряностями: лавровым листом, английским перцем, мускатным орехом, корицей, гвоздикой, укропом и др. Слить с огурцов воду, залить уксусом, обвязать горшок, поставить в холодное место. Если через несколько времени уксус сделается слаб, залить новым, опять обвязать пузырем. Поставить в холодное место.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru