На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Как солить огурцы

Взять свежих огурцов, опустить их в холодную воду со льдом, если не сейчас приступаешь к солению. На дно дубового бочонка положить смородиновых листьев, струженного хрена, а кто любит вместо хрена разрезанный на части чеснок, класть огурцы лучше в стоячем виде, пересыпая зеленью, укропом и вышепоименованными листьями, когда бочонок полон, закрыть его крышкой с двумя отверстиями. В одно из отверстий вставить воронку и влить соленой воды. На 1 ведро воды взять 3 ст. соли. Затем закупорить и засмолить, опустить в воду или зарыть в погреб.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru