На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из роз

Оборвать лепестки от роз, отрезать белые кончики, обварить кипятком, потом опустить в воду со льдом и так поступать раза 3—4. Выжать лепестки, положить на тарелку, выжать на них лимонный сок — на 3 фунта лепестков —6 лимонов, прибавить сахара, растереть хорошенько. Сварить сироп: на 3 фунта лепестков — 6 фунтов сахару, остудить, выложить приготовленные лепестки, капли 2—3 розового масла, если лепестки не очень пахнут; варить на небольшом огне. Когда лепестки будут садиться на дно, варенье готово.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru