<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из дыни Взять дыню, срезать зеленую корку и нарезать. Дать раз вскипеть, выложить на сито, сбрызнуть спиртом и дать полежать. Приготовить сироп: на 1 фунт дыни взять 2 фунта сахару, 1 ст. воды; дать вскипеть и положить дыню и варить до прозрачности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.