На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маринованные помидоры

Для маринования идут плоды всех видов: красные, бурые, розовые и зеленые. Крупные плоды нужно резать на половинки. Подготовка помидоров для маринования такая же, как для консервирования в целом виде. Пастеризуют их в литровых банках при 85С в течение 25 минут, а в трехлитровых - 35 минут. На 10 литровых банок целые-нарезанные помидоры 5,5 кг - 6 кг. Маринадная заливка 4,5 кг – 4 кг.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru