<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованные огурцы (Мама Глеба) 1 л воды, 1,5 ст.л. соли, 1ст.л. сахара, 15 горошин перца, 2 лавровых листа, 4 ст.л. уксуса, черносмородиновый лист, укроп, петрушка. Прокипятить 15 мин. Положить головку чеснока, головку лука. Ошпарить 2 раза. Закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.