<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованная тыква Тыкву нарезать кубиками по 3 куб. см. На дно банки положить приправы: по 10 г укропа, петрушки и сельдерея, по 3 г натертого хрена, чеснок, кусочек горького перца, лавровый лист и 2-3 горошины черного перца, уложить тыкву и залить кипящим маринадом (на 1 л воды - 600 г уксуса 6%, 100 г соли, 150 г сахара). Банки закатать, поставить в емкость с горячей водой и стерилизовать 10 минут. Подается как гарнир к мясным блюдам, при подаче на стол можно полить растительным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.