На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маринованная селедка 2

Самый простой способ: очищенную от костей селедку посыпаешь смесью 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, тмина на кончике, перчика чуток, гвоздики 2 штучки и лавровый листик.

И под пресс, селедка сама дает сок и через четыре часа е_ можно употреблять... Также можно проделать это со скумбрией. (Рецепт по переписке: от Любви Винокуровой)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru