<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Лук маринованный 3 Состав заливки: на 1 л воды - 2/3 ст. 9%-ного уксуса. На литровую банку - по 5 - 10 горошин черного душистого перца, 1-2 лавровых листа. Луковицы очистить, залить горячей подсоленной водой (200 г поваренной соли на 1 л воды) и поставить на 2 суток в холодное место. Лук должен стать почти совсем прозрачным. Подготовленным луком заполнить банки по плечики и залить горячим маринадом. Сразу же укупорить и перевернуть вверх дном до остывания. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.