На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Консервированные баклажаны

На 1,4 кг баклажанов - 100 г муки, 250 г лука, 600 г помидоров, 160 г растительного масла, 3 г молотого перца, 15 г соли.

Баклажаны нарезать кружками 1,5 см, посолить, через 30 минут отжать сок и ополоснуть водой. Посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Лук пассеровать на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, солить по вкусу. Горячие жареные баклажаны вперемешку с луком и помидорами укладывать в банки 0,5 л и стерилизовать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru