<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Закуска "селянская" 2 кг натертой моркови, 2 кг тыквы кубиками 1х1 см, 0,5 кг мелко нарезанного болгарского перца, 2 кг помидоров и 250 г чеснока - на мясорубке, по 2 пучка мелко нарезать петрушки и укропа, 500 г растительного масла, 130-150 г сахара, 80 г соли, 100 г уксуса. Приготовление как в закуске «светлая». Кипятить 50-55 минут. Готовой продукции выйдет примерно 14 банок 0.5 л. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.