<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Грибы по-ташкентски 5 кг баклажан, 0,2 кг чеснока, 400 г масла растительного, 3 пучка зелени. Маринад: 1 л воды, 1 ст.л., соли 1 ст.л. уксусной эссенции. Баклажаны почистить, порезать кубиками, варить 5-10 минут в маринаде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь маринаду. Смешать с тертым чесноком и мелко порезанной зеленью. Влить прокаленное масло. Разложить по банкам. Стерилизовать 20 минут 1 литровые банки. (Рецепт по переписке: Ольга Торгонина) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.