На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Вишни маринованные

На 10 банок 1 л - воды 3л, сахара 1.2 кг, 6%-ного уксуса 400 г.

На дно банок укладывают 3-4 бутона гвоздики, 2-4 шт. душистого перца, немного корицы, насыпают подготовленные вишни (700 г) и заливают горячим маринадом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru