<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Арбузы соленые Рассол 600-800 г соли, 12 л воды. Арбузы массой до 2 кг тщательно моют, накалывают дер. иглой, плотно укладывают в бочку. Заливают рассолом и сразу переносят в холод. Арбузы можно солить в капусте или с яблоками. При посоле с капустой дно посуды и промежутки между арбузами заполняют подготовленной для квашения капустой. Сверху тоже укладывают слой капусты. Кладут сверху груз и хранят в холодном месте. При посоле с яблоками ими заполняют пустоты между арбузами и заливают рассолом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.