<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Уксус эстрагонный На 1 гарнец, т. е. на 4 бутылки выше описанного уксуса взять 3 стакана вымытых и высушенных листьев и стебельков эстрагона, слить, сложить все в бутыль, не закупоривать, но прикрыть холстиной, поставить в теплое место на 1 месяц, но не больше, потом процедить, разлить в бутылки и закупорить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.