На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Уксус эстрагонный

На 1 гарнец, т. е. на 4 бутылки выше описанного уксуса взять 3 стакана вымытых и высушенных листьев и стебельков эстрагона, слить, сложить все в бутыль, не закупоривать, но прикрыть холстиной, поставить в теплое место на 1 месяц, но не больше, потом процедить, разлить в бутылки и закупорить.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru