На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Уксус малиновый

Взять ведерную бутыль, наложить ее до половины 'свежей малиной и долить полную отварной теплой водой, положить в нее 1,5 стакана меда, 1 стакан дрожжей и 1 бутылку пенного вина, поставить на солнце, не закупоривая бутыль, обвязав ее ветошкой; бутыль должна быть тостого стекла. Когда уксус будет готов, слить его и налить другую такую же пропорцию.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru