<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Уксус красный пивной На 4 ведра окислого пива положить 1 фунт горячего ржаного хлеба, без корки, 4 стакана меда или 8 стаканов черной патоки, 1 лист простой писчей белой бумаги, намазанной со всех сторон медом, все это опустить в бочонок и поставить на теплую печь, под бочонок положить толстую доску, чтобы не было слишком горячо. Дырку бочонка не закупоривать, а лишь покрыть ветошкой и примазать по кругу ее глиной или мягким хлебом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.