<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Уксус из березового сока Весной, в апреле месяце налить в бочонок 2 ведра березового сока и 2-3 бутылки простой крепкой водки, которая горит, положить 1 фунт меда, намазанного на синей бумаге; поставить в теплое место, не закупоривая бочонка, лишь прикрыв тряпочкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.