На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Уксус из березового сока

Весной, в апреле месяце налить в бочонок 2 ведра березового сока и 2-3 бутылки простой крепкой водки, которая горит, положить 1 фунт меда, намазанного на синей бумаге; поставить в теплое место, не закупоривая бочонка, лишь прикрыв тряпочкой.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru