На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Уксус для маринования сладких салатов. Второй способ

На 1/4 штофа уксуса взять 1 штоф воды, 1.5 фунта сахара кусками, 1/4 ложки селитры, 1/4 ложки соли, 1 лист лаврового листа, немного корицы, вскипятить, остудить, залить виноград, вишни, сливы и т.д.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru