<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Уксус для маринования сладких салатов. Второй способ На 1/4 штофа уксуса взять 1 штоф воды, 1.5 фунта сахара кусками, 1/4 ложки селитры, 1/4 ложки соли, 1 лист лаврового листа, немного корицы, вскипятить, остудить, залить виноград, вишни, сливы и т.д. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.