На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Уксус для маринования сладких салатов. Первый способ

На 4 фунта фруктов или ягод взять 4,5 стакана обыкновенного уксуса, 1,5 фунта меда, но лучше сахара, крупно истолченной гвоздики не менее 50 штук, корицы 2 вершка; 30-50 штук английского перца и 4-6 штук лаврового листа, 1 ложку соли, которая предохраняет от плесени, вскипятить. Для кислых ягод сахара надо положить до 2 фунтов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru