На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Крахмал из каштанов

Зрелые свежие каштаны очистить от верхней скорлупы, натереть на терке, залить массу достаточным количеством воды, перемешать, оставить на ночь. На следующий день всю массу переложить в редкий полотняный мешок, выжать его, наливать, помешивая, воду, дав выйти всем мучным частицам. Когда свеженалитая вода станет совсем чистой, окончить выжимку. Воде, слитой в посуду, дать устояться сутки, слить ее и повторить еще раз. Осторожно слить воду, оставшуюся массу брать руками, выжимая из нее воду, разложить на чистые доски в теплой комнате и сушить.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru