<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Горчица яблочная Испечь кислых яблок, горячими протереть сквозь сито, на 3 ложки мелкой желтой горчицы положить 4 ложки протертых яблок, перемешать, прибавить 2 столовых ложки с верхом сахара, развести уксусом, вскипяченным со специями, как для маринования, можно положить 2 чайные ложки соли. Эту горчицу употреблять не ранее, чем через 3 дня. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.