На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Горчица яблочная

Испечь кислых яблок, горячими протереть сквозь сито, на 3 ложки мелкой желтой горчицы положить 4 ложки протертых яблок, перемешать, прибавить 2 столовых ложки с верхом сахара, развести уксусом, вскипяченным со специями, как для маринования, можно положить 2 чайные ложки соли. Эту горчицу употреблять не ранее, чем через 3 дня.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru