На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Горчица французская

На 1,5 фунта сырой или желтой горчицы положить 0,5 фунта сахара, 4 столовые ложки толченых и просеянных сквозь сито ржаных сухарей и десертную ложку соли, 0,5 ложки толченого перца, маленькую баночку каперсов, маленькую баночку оливок, 2 голландских селедки, 4 столовых ложки рассола от этой селедки, без малейшего запаха; сельдь, каперсы и оливки разрубить очень мелко, а потом протереть сквозь сито, смешать с горчицей и весь состав вместе хорошо растереть, разводя лучшим ренским уксусом, с прибавкой в 0,5 бутыли французского уксуса; вливать вначале французский уксус, а ренского добавить сколько войдет, чтобы горчица не была слишком густа, потому что она от времени густеет. При приготовлении желтой горчицы перец не класть.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru