На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Горчица прочная

На 3 столовые ложки с верхом горчицы положить 1,5 золотника толченой гвоздики и 2 ложки с верхом сахара, развести все это в глиняной кастрюльке хорошим уксусом, чтобы было жиже обыкновенной горчицы, хорошо размешав, поставить на плиту, варить до густого состояния, затем снять с огня и развести холодным уксусом до обыкновенной густоты, разлить по банкам и поставить на неделю в тепло, затем хранить в комнате. Так приготовленная горчица сохраняется больше года; если слишком загустеет, развести уксусом и размешать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru