<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Горчица кислая На 3 ложки желтой горчицы положить 4 ложки вареного и протертого щавеля, размешав его с горчицей, развести крепким уксусом, настоянным на эстрагоне; на эту пропорцию положить 2 столовых ложки с верхом мелкого сахара, ложку мелко протертых каперсов и 2 чайные ложки соли; делать не густо, а как обычно. Она не так прочна, но может храниться около 2 месяцев. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.