На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Из забытых рецептов горчица горчица домашняя. Второй способ

Взять 0,25 фунта мелкого сахара, 2,5 стакана воды и кипятить до тех пор, пока не только выкипит вода, но и подрумянится сахар, тогда влить 1,5 стакана уксуса, размешать, всыпать толченой горчицы до густоты, вскипятить, помешивая, и снять с огня. Вскипятить отдельно 1,5 стакана уксуса с горстью зеленого эстрагона и небольшим количеством соли, процедить и протереть сквозь редкое сито, развести горчицу до обыкновенной густоты, можно подсластить. Налить неполную бутылку и засмолить. Вкус горчицы зависит от времени выдержки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru