<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Из забытых рецептов горчица горчица домашняя. Второй способ Взять 0,25 фунта мелкого сахара, 2,5 стакана воды и кипятить до тех пор, пока не только выкипит вода, но и подрумянится сахар, тогда влить 1,5 стакана уксуса, размешать, всыпать толченой горчицы до густоты, вскипятить, помешивая, и снять с огня. Вскипятить отдельно 1,5 стакана уксуса с горстью зеленого эстрагона и небольшим количеством соли, процедить и протереть сквозь редкое сито, развести горчицу до обыкновенной густоты, можно подсластить. Налить неполную бутылку и засмолить. Вкус горчицы зависит от времени выдержки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.