На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Масло парижское

Подоив молоко, поставить его на ледник на 2 часа, перелить потом в жестяную или луженую кастрюлю, довести до кипения, но не кипятить, снять с огня, остудить до температуры парного молока и начать взбивать из него масло, которое гораздо прочнее обыкновенного сливочного. Если это масло взбивается зимою, то надо прибавить морковного сока. На 1 пуд масла кладут 1 стакан морковного сока. Оставшееся пахтанье поставить квасить и приготовлять из него творог.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru