На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Масло (способ исправлять испортившееся чухонское или сливочное масло). Первый способ

Испортившееся масло перемыть хорошо в нескольких водах, посолить и положить в него натертого и сквозь тряпочку выжатого морковного сока, размешать хорошенько, чтобы его не было заметно. Морковный сок придает маслу приятный вкус, но лучше примешивать его перед употреблением масла.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru