<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сметана Свежие сливки с жирностью 30-32% нагревают до кипения, охлаждают до 20-22 град., вносят закваску, затем тщательно перемешивают и ставят на 6-8 часов в теплое место. За это время сливки скисают, и образуется сметана. Чтобы сметана стала густой и приобрела аромат, ее выдерживают в течение суток на холоде (погребе). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.