<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сливки Существуют два способа приготовления сливок из молока: отстаивание и сепарирование. При первом способе свежевыдоенное молоко наливают в миски или тазы и ставят в прохладное место, лучше в погреб. В течение 18-24 часов жир поднимается на поверхность и образует слой сливок, который затем снимают в отдельную посуду. Второй способ — сепарирование, более экономически выгоден. Для получения сливок в домашних условиях используются сепараторы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.