<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Угорь маринованный Вычистив внутренность угря, нужно снять с него кожу, разрезать на куски, обвалять все куски в толченых сухарях, пережарить их в прованском масле, остудить и сложить в банку. Приготовить уксус с лавровым листом, простым и английским перцем, посолить его, вскипятить и, остудив, облить им рыбу. Если рыбы 10 фунтов, положить сверх рыбы 1 стручок турецкого перца. Банку обвязать пузырем и хранить в холодном месте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.