На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Судак и щука соленая

Для соления судаков и щук взять меньше соли, так как эту рыбу нельзя сохранить так долго, как белужину и осетрину; поэтому на 1 пуд судаков и щук взять 2,5 фунта сухой соли; натирать рыбу солью не нужно, а только посыпать на каждый ряд рыбы соли. Специй на каждый ряд столько, сколько и для белужины.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru