<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Индейка маринованная Изжарить индейку, как для жаркого, нарезать ее ломтиками, остудить, сложить в банку, залить холодным уксусом, вскипяченным со специями, как для «Маринованного угря»; такая индейка долго хранится. Маринованные гуси и утки делаются точно так же, как и индейки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.