На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Гусь (рулет маринованный)

Взять хорошего гуся, вычистить его и осторожно вынуть кости, чтобы не разорвать кожу, распластать его; затем взять печенку от этого гуся, печенку от небольшого теленка и 3 фунта телятины, все это изрубить вместе, потом истолочь, как тесто, посолить, посыпать перцем простым и английским, положить в середину шинкованных польских трюфелей, а за неимением их, маринованных огурчиков, которые разрезать, всю эту смесь разложить на гуся, которого потом закрутить, обмотать крепкими нитками, зашить в салфетку и положить в кипяток, в котором он должен кипеть 2,5 часа, потом его вынуть, остудить, сложить в горшок, залить уксусом, который нужно прежде разбавить пополам с водой, положить в него специй, как сказано для маринования рыб и вскипятить (см. " Уксус для маринования рыбы и мяса"). Такой рулет из гуся может сохранятся около месяца, даже если его и не обливать уксусом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru