На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Из забытых рецептов белужина и осетрина соленая

Нарезать рыбу нужными кусками; на каждый пуд рыбы взять 3 фунта самой сухой соли и натереть ею все куски рыбы со всех сторон, затем уложить рыбу очень плотно в небольшие кадки, пересыпая каждый ряд сухим хмелем, лавровым листом, английским и простым перцем, гвоздикой. На 1 пуд рыбы положить 0,25 фунта хмеля и 8 золотников остальных специй, смешивая все вместе в равных частях. Посуда, в которой будет солиться рыба, не должна течь, иначе испортится рыба; чем плотнее рыба будет уложена и закупорена, тем лучше. Хранить постоянно на льду, предпочтительно одним куском в отдельной посуде.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru