На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Шампиньоны соленые

Очисть шампиньоны от верхней кожицы; большие грибы разрезать на несколько частей и солить их так, как и все прочие грибы, пересыпая каждый ряд солью, белым рубленым луком и перцем, наполнить всю банку и накрыть грибы кружком, обвязать пузырем и держать их в холодном месте. Если накопилось в них слишком много сока, можно его слить, употребив для какого-нибудь соуса, но сока в банке всегда должно оставаться на 2 пальца выше грибов. Сверху кружка еще можно залить прованским маслом. На 1 ведро шампиньонов брать 2 стакана соли.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru