<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Шампиньоны соленые Очисть шампиньоны от верхней кожицы; большие грибы разрезать на несколько частей и солить их так, как и все прочие грибы, пересыпая каждый ряд солью, белым рубленым луком и перцем, наполнить всю банку и накрыть грибы кружком, обвязать пузырем и держать их в холодном месте. Если накопилось в них слишком много сока, можно его слить, употребив для какого-нибудь соуса, но сока в банке всегда должно оставаться на 2 пальца выше грибов. Сверху кружка еще можно залить прованским маслом. На 1 ведро шампиньонов брать 2 стакана соли. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.