<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Шампиньоны (разведение грибов) Выкопать канаву глубиной в 3/4 аршина и какой угодно ширины, наполнить ее ровно с краями конским удобрением, наверх же насыпать 1/4 аршина чернозема, разровнять его хорошо; потом взять шампиньоны с корнями и землей, изрубить их крупно и посеять на этой грядке, засыпать землей в 3 пальца толщиной, через 3 недели на поверхности этой гряды земля начнет подниматься маленькими кучками, это признак, что шампиньоны растут; заведя их таким образом, они не скоро выведутся, особенно если их собирать, каждый раз сея на грядку разрубленные корешки, как первый раз, прикрывая их сверху землей. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.