<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Рыжики (порошок из грибов) Очищенные и вытертые досуха рыжики сложить на противень, покрытый соломой, и вставить в печь после хлебов, повторить это, если надо, 2-3 раза; потом истолочь их, всыпать в бутылки, закупорить и держать в теплом месте. Употреблять для супов и соусов; только, вскипятив, надо всегда этот бульон процеживать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.