На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Рыжики (порошок из грибов)

Очищенные и вытертые досуха рыжики сложить на противень, покрытый соломой, и вставить в печь после хлебов, повторить это, если надо, 2-3 раза; потом истолочь их, всыпать в бутылки, закупорить и держать в теплом месте. Употреблять для супов и соусов; только, вскипятив, надо всегда этот бульон процеживать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru