На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Грузди . Первый способ

Мытые грузди замочить на 2дня в холодной воде, каждый день меняя воду, затем сложить рядами в деревянную посуду несмоляного дерева, пересыпая солью. Употреблять к жаркому. Можно пересыпать их рубленным белым луком. На 1 ведро груздей берется 1,5 стакана соли.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru