<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Грузди . Первый способ Мытые грузди замочить на 2дня в холодной воде, каждый день меняя воду, затем сложить рядами в деревянную посуду несмоляного дерева, пересыпая солью. Употреблять к жаркому. Можно пересыпать их рубленным белым луком. На 1 ведро груздей берется 1,5 стакана соли. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.