На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Грибы свежие в масле

Молодые здоровые боровики очистить, отрезать корешки, вытереть досуха полотенцем, поджарить в масле (масла класть столько, чтобы покрыло грибы) до половины готовности, выложить их в блюдо; в это же самое масло положить свежие и т.д., пока все грибы не пережарятся. Когда остынут, сложить их в небольшие стеклянные банки, шляпками вверх, и заливать каждый ряд растопленным маслом. Залить маслом до самого верха. Через несколько часов обвязать пузырем и поставить в холодное место. Перед подачей поджарить их до готовности в том же самом масле


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru