На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Зелень сушеная и коренья для бульона

В начале осени, когда коренья свежи, взять моркови, коренья петрушки, сельдерея и порея, вымыть их, вычистить хорошо ножом, вытереть досуха, нарезать самыми тонкими ломтиками, рассыпать их на бумагу, железный лист, высушить в кухне на печке или на полках; но каждое из этих кореньев сушить отдельно, потому что разный срок сушки; высушить таким же образом самый молоденький вылущенный горох; потом смешать все вместе по равной части, сохранять в стеклянных банках в сухом месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru