<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Зелень сушеная и коренья для бульона В начале осени, когда коренья свежи, взять моркови, коренья петрушки, сельдерея и порея, вымыть их, вычистить хорошо ножом, вытереть досуха, нарезать самыми тонкими ломтиками, рассыпать их на бумагу, железный лист, высушить в кухне на печке или на полках; но каждое из этих кореньев сушить отдельно, потому что разный срок сушки; высушить таким же образом самый молоденький вылущенный горох; потом смешать все вместе по равной части, сохранять в стеклянных банках в сухом месте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.