<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Щавель маринованный Очистить, вымыть, выжать воду, мелко изрубить сечкою, сложить в хорошо вылуженную кастрюлю, посолить, кипятить, мешая, пока не загустеет. Когда остынет, сложить в дубовое ведро и залить растопленным бараньим или коровьим жиром. Этот щавель лучше первого. Перед употреблением изрубить еще мельче и опустить в щи или соус, вскипятить 2- 3 раза. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.