<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Запасы из укропа и хрена укроп соленый Посеять укроп в половине августа, когда в сентябре вырастет, солить его, как щавель. Накрыть кружком и камнем; употреблять зимой в бульон и пр. Солить его в дубовой, глиняной или стеклянной посуде. Если укроп молодой, солить его цельными стебельками, а старый очистить от толстых стеблей. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.