<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Свекольник на зиму На 1,25 ведра вода взять 3 стакана соли и 1 ложку селитры, вскипятить все это, остудить, залить в пучки связанную, чисто перемытую и сложенную в кадушку свеклу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.