На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Помидоры или баклажаны маринованные

Собрать помидоры, когда достигнут настоящей величины, но недозрелые, сложить в банку, перекладывая каждый ряд душистыми травами: майораном, эстрагоном и чебром. На 0,5 ведерную банку положить на дно 5 стручков турецкого перца: в середину и наверх, облить ренским уксусом, вскипяченным со специями, обвязать банку, поставить на холодное место. Они могут быть хороши до самого лета, если только хорош уксус; в случае, если отводянеют, слить уксус и залить новым.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru