<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Помидоры или баклажаны маринованные Собрать помидоры, когда достигнут настоящей величины, но недозрелые, сложить в банку, перекладывая каждый ряд душистыми травами: майораном, эстрагоном и чебром. На 0,5 ведерную банку положить на дно 5 стручков турецкого перца: в середину и наверх, облить ренским уксусом, вскипяченным со специями, обвязать банку, поставить на холодное место. Они могут быть хороши до самого лета, если только хорош уксус; в случае, если отводянеют, слить уксус и залить новым. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.