На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Корнишоны . Второй способ

Маленькие огурцы перетереть, опустить в кипяток с соленой водой (воды от 10 до 12 стаканов, соли 3 стакана, 1 драхм селитры и 20 гран квасцов), тотчас отставить на 24 часа; потом выложить огурцы на решето и вытереть их досуха. Вскипятить крепкого уксуса с лавровым листом, турецким и английским перцем и небольшим количеством соли, опустить в него корнишоны, пусть в нем слегка кипят, но не сильно; когда позеленеют, перелить все в банку, а когда остынут, завязать пузырем. Через некоторое время, если уксус сделается водянистым, слить его и. залить свежим, также вскипяченным со специями.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru