На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы соленые очень прочные. Второй способ.

Приготовить огурцы, как сказано в "Огурцы соленые" (первый способ), врубить кадку в лед, залить их следующим образом: на каждое 1 ведро воды положить 1,5 фунта соли и 1 бутылку ренского уксуса, вскипятить и кипятком залить огурцы так, чтобы рассол покрыл их; через 3 дня долить такого же рассола.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru