На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы соленые очень зеленые

2,5 ведра воды, 1,5 ложки квасцов, 6 стаканов соли, 2 бутылки водки вскипятить и горячим залить только что собранные и перемытые в бочонок сложенные огурцы, переложенные листьями дубовыми, черной смородины, вишневыми, укропом, далее поступать, как сказано в первом способе "Огурцы соленые"


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru