<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Огурцы соленые . Третий способ Только что собранные огурцы обварить кипятком и укладывать в бочонок, пересыпая укропом, смородиновым листом и корневым хреном. Потом вскипятить воду с солью (на 1 ведро воды — 1-1,25 фунта соли, можно прибавить белого кваса), залить огурцы, тотчас засмолить, как сказано в первом способе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.